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sexta-feira, 23 de maio de 2014

A boa é: Mesa ao vivo Rio no Complexo do Alemão


Festa gastronômica reúne grandes chefs e estabelecimentos famosos.
O Complexo do Alemão recebe entre os dias 30 e 31 de maio, a segunda edição do Mesa ao vivo Rio. Com aulas abertas ao público, de chefs conceituados do Rio, São Paulo e Minas Gerais, o evento também conta com estabelecimentos famosos da cidade oferecendo pratos a preços populares, além de apresentar os primeiros formandos da Gastromotiva, organização que prepara jovens das comunidades para ingressarem no mercado de bares e restaurantes.

Na sexta, dia 30, das 10h às 21h, o Centro Universitário Augusto Motta, a UNISUAM, recebe aulas gratuitas com pai e filho Claude e Thomas Troisgros, Bianca Barbosa, do Aconchego Carioca, Nanda de Lamare, do Gula Gula, entre outros. Além dos chefs de fora da cidade, como Antonio Soriano, do Astor Manduque Porteño, de Buenos Aires, Alberto Landgraf, do Epice em São Paulo, e Wanderson Medeiros, do Picui em Maceió.

No sábado, dia 31, das 12h às 20h, a festa será na Estação Adeus, no Complexo do Alemão. Restaurantes cariocas como o Aconchego Carioca, o Meza Bar e o Q, no Leblon, estarão lado a lado com empreendedores da comunidade oferecendo as receitas a no máximo R$ 10 cada prato.

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