
Aproveitando o gancho da Copa, o Rio Desgin Barra inaugura o polo gourmet com o Festival Chef na Torcida. O conjunto de restaurantes e cafés ganha formatação de conceito gastronômico e identidade visual própria.
Para o período do mundial, a ação reúne entre os 13 estabelecimentos o Adegão Português, Alessandro & Frederico, Apreciatti, Azzurra, Balada Mix, Camarada Camarão, Depósito Gourmet, Devassa, Fiammetta, Gula Gula e outros, com pratos comemorativos a preços especiais, até o dia 13 de julho.
“Desde sua abertura, em 2001, o Rio Design Barra chama a atenção por concentrar, num mesmo endereço, alguns dos melhores restaurantes da cidade. A novidade é que a partir de agora haverá uma série de ações conjuntas, como o Chef na Torcida, com o objetivo de oferecer ainda mais atrativos para nosso público”, conta Amanda Cataldo, coordenadora de marketing do shopping da Barra da Tijuca.
Entre os destaques dos pratos, no Adegão português é servido o Bacalhau Brasileirinho, a R$ 61, com o peixe assado ao molho de alho poró e bacon com couve refogada e purê de baroa. No Gula Gula, a dica é o Picadinho Brasileirinho, a R$ 48,00, com Mignon ao molho de vinho, arroz branco, farofa amarela, minimilho, tomate concassè, couve frita, pastel de banana e ovo estalado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário